Am Fuße der „Fränkischen Schweiz“ besteht seit dem 17. Jahrhundert unser Familienbetrieb.
Seit 1986 bewirtschaften wir unseren Hof biologisch, nach den Richtlinien von Bioland und betreiben zudem einen Hofladen.
Unser Familienbetrieb besteht aus zwei Landwirten, einer Hauswirtschaftsmeisterin und einen Bürokaufmann.
Gute Zusammenarbeit und das Wohl unserer Tiere und Felder sind das A und O.
In unserem Gemüsegarten und unseren Obstplantage pflegen wir bunte Vielfalt und Klasse statt Masse.
Nachhaltigkeit für
Gesunde Lebensmittel
Durch unsere langjährige Erfahrung im Biologischen Anbau wissen wir, dass eine gute Ernte nur dann möglich ist, wenn wir im Einklang mit der Natur arbeiten.
Aus diesem Grund handeln wir nach den Richtlinien von BIOLAND. Durch regelmäßige Bodenanalysen, bedarfsorientierte Düngung sowie der Einsatz von Nützlingen, erzeugen wir höchste Qualität und gesunde, unbelastete Lebensmittel für unsere Kunden.